So,Ulli.Ich hab meinem Fleischbeschaffer gebellt,das sie die Rezepte noch einstellen wollte.
Hier das Rezept für die Frikadellenkekse:350 gr.Rinder-oder Putenhack,etwas Majoran,Petersilie und Minze (frisch),1 Ei.
Kräuter hacken mit dem Ei und dem Hack vermengen.Kleine Plätzchen auf dem Backblech formen und backen.
Für die Muffins den Teig mischen:100g gr.Haferflocken,100g feine Haferflocken,150g Hüttenkäse,70g Geflügelleberwurst,1 Ei,
5El Öl.Alles vermengen und in Muffinförmchen verteilen.In jedes Törtchen eine viertel Geflügelknackwurst verstecken.Bei 180°ca.25min backen.Kaltstellen.Für das Topping.100g Magerquark und 80g Geflügelleberwurst vermengen.Auf die kalten Muffins und mit Möhrenzahlen oder Hundekeksen garnieren.
Und dann:Auf sie mit Gebrüll.